Новости

Тюнинг автомобилей: 2013 SEMA Show!

12 ноября 2013

Тюнинг автомобилей: 2013-SEMA-ShowДля знатоков автотюнинга,  SEMA Show, проходящее в Лас-Вегасе в этом году с 31 октября по 8 ноября — главный ориентир по развитию рынка на следующий год. На мероприятии показываются все самые современные достижения кастома, тюнинга, работы с олдтаймерами, мототюнинга, аэрографии, работы с винилом, карбоном и всем, что блестит, очень мощное и очень прожорливое (это же — Америка! А в Америке должно быть много хрома, большие двигатели и много мощности!). Многие производители обвесов, кастом-доработок и тюнинг-пакетов готовятся к этому мероприятию весь предшествующий год.

Тюнинг авто: 2013-SEMA-ShowИзвестное японское ателье Wald International (изначально специализировавшееся на доработках автомобилей марок Mercedes Benz, Bentley, Lexus, Toyota), к SEMA Show этого года подготовило сногсшибательную версию доработанного Porsche Cayenne II — Sports line black bison edition в кузове 958. Обвес получился в меру агрессивным и очень стильным. Особенно интересно смотрится сочетание белого матового лака с карбоновыми панелями глубокого антрацитового цвета.

 

Тюнинг автомобиля: 2013-SEMA-ShowИзвестные немецкие тюнингеры из Audi/VW-придворного ателье ABT, с немецким прагматизмом, поддерживают открытие своего прямого представительства в США показом   ABT Audi A6 Quattro 3.0 TDI с доработками двигателя, повысившими отдачу с 245 до 286 л.с., усиленной подвеской и тормозами, а так же в красивом и стильном обвесе ABT Sportsline. Стилистика обвеса показывает, в каком направлении пойдет ателье при разработке внешнего стайлинг-пакета для новой Audi A8, которая вскоре выйдет на рынок (это будет первый автомобиль с возможностью оснащения полностью светодиодными фарами головного света с  интеллектуальным управлением ).