Новости

Aston Martin DB11 Volante 2018: свежие шпионские фото

18 мая 2017

Совершенно новые шпионские снимки DB11, сделанные в Германии на Нюрбургринге, дают нам отличное представление о том, как будет выглядеть новый большой кабриолет от Aston Martin.

Новый родстер Aston Martin

Новый родстер Aston Martin — DB11 Volante — был замечен на тестах на Нюрбургринге. Автомобиль на шпионских фото почти не замаскирован.

По сравнению с DB11, Aston слегка переработал заднюю часть и передник крылья. Но главное конструктивное изменение кроется в крыше. Теперь вместо нее тентовая защита, которая при помощи нажатия одной кнопки за 9-15 секунд уберётся в багажник.

Новый родстер Aston Martin

Стикер на боковой стороне двери ничего нового нам не сообщает – Aston еще в прошлом году подтвердил выпуск нового DB11 Volante, который намечен на весну 2018 года. Однако, шпионские снимки только сейчас открыли для нас элегантные формы нового GT.

Новый родстер Aston Martin

Приводить в движение новый Aston будет тот же 5,2-литровый двухтурбинный двигатель V12, что и в купе DB11, в котором теперь трудятся 600 лошадей, выдавая 700 ньютон-метров крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматическая коробкой передач, мощность от которых будет передаваться на задние колеса.

Новый родстер Aston Martin

Для того, чтобы новый кабриолет не развалился на части, кузов авто был значительно усилен, что добавило немного веса – Volante будет тяжелее чем DB11 купе, который весит 1,800 кг.

Новый родстер Aston Martin

Это означает, что 0-100 км/ч авто будет разгоняться, примерно, за 4,3 секунды. Максимальная скорость будет равняться 320 км/ч. Судя по шпионским снимкам DB11 Volante, сделанным на Нюрбургринге, можно предположить, что Aston упорно трудится над тем, чтобы лишний вес не влиял на управление DB11 Volante.

Читайте другие публикации об Aston Martin. Фото, новости и технические характеристики новых моделей

Ожидается, что интерьер будет такой же роскошный, как и в купе.Цены на Aston Martin DB11 Volante, вероятнее всего, стартуют с отметки 154 900 фунтов стерлингов (11 280 329 рублей)