Новости

Автодизайнер из Нальчика представил проект тюнинга Lada Vesta

13 июня 2017

В интернете был опубликован проект тюнинга Лада Веста.

тюнинг лада веста фото

Недавно мы опубликовали свежие снимки салона и внешнего вида Lada Vesta в кузове универсал, старт продаж которого скоро состоится в России. Новые снимки седана Весты в новом обвесе менее реалистичны, но не мене интересны.

Эти иллюстрации были воплощены в жизнь Касимом Тлибековым – автомобильным дизайнером из Нальчика, и, хотя проект дизайна выглядит довольно реалистично, мы не можем представить, чтобы эта тюнингованная Веста была хороша в реальности на дорогах общего пользования.

Полная галерея фото к публикации про тюнинг Лада Веста

Дело в том, что стандартная Vesta имеет ширину 1764 мм, т.е. идеальную для комортного передвижения. А с данными массивными расширениями крыльев вам придется усердно поработать, маневрируя в потоке машин, не говоря о парковочных местах.

Тем не менее, этот цифровой рисунок напоминает о 10-летней концепции Lada под названием «C Concept». У модели «C» был похожий дизайн фар и широкие колесные арки.

Отметим, что Касим Тлибеков – автодизайнер из Нальчика, указал в своей биографии, что он также занимается конструкцией проектов корпусов. Так что, есть шанс, что на дорогах в России появится Лада Веста в данном исполнении.

Проголосуйте в нашей группе ВК, нравится ли вам такой проект Лады Весты?