Новости

Дилеры из России заключили более 1000 контрактов на новый Ford Kug

3 февраля 2017

Дилеры из России заключили более 1000 контрактов на новый Ford Kug

За прошедший год в России дилерам удалось заключить более 1 тысячи контрактов на поставки нового Ford Kuga. Автомобиль, вероятнее всего, станет бестселлером на отечественной торговой площадке. Наибольшее количество заказчиков было зафиксировано в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Директор по маркетингу и продажам Ford Sollers в России Антон Карпов утверждает, что производитель даже не рассчитывал на такое количество контрактов, заключенных за столь короткий временной промежуток. На российском рынке новый Ford Kuga будет продавать в комплектациях Titanium/ Titanium + и Trend/Trend +. Модель будет укомплектована двигателем на 1,5 литра объема, мощностью в 150 или 180 лошадиных. Любой из выбранных агрегатов будет работать с автоматической коробкой передач на 6 скоростей. Привод также можно будет выбрать: передний или полный.

Новинка, помимо всего прочего, будет оснащена мультимедийным комплексом, различными «примочками», вроде Bluetooth, управлением голосом, взаимодействием с Android Auto и Apple CarPlay. Те водители, которые являются владельцами зарегистрированных моделей Ford могут рассчитывать на получение скидки на новый Ford в 50 тысяч рублей.