Новости

Известны сроки старта продаж нового пикапа УАЗ

6 апреля 2017

Уже этим летом автозавод в Ульяновске выпустит на рынок новую модель — бортовой пикап на базе обновленного Патриота. Новшество заключается в том, что внедорожник получит удлиненную базу и повышенную грузоподъемность.

уаз карго

Грузоподъемность существующей версии Карго — 700 килограмм. Это не очень большие цифры для коммерческого авто. Столько же сможет увезти Ларгус. Ожидается, что новый пикап будет способен перевозить 1 500 килограмм.

уаз карго

Старт продаж, по инсайдерской информации, намечен на конец мая-начало июня 2017 года.

Новый Карго будет представлен в следующих версиях:

  • бортовой пикап;
  • продовольственный фургон;
  • фургон промтоварный.

Кроме того, предусмотрено и две комплектации, которые будут отличаться наличием систем безопасности — электронными помощниками и второй подушкой безопасности, кондиционером, системой мультимедия и противотуманками.

уаз карго

Силовой агрегат будет состоять из двух моторов+механическая КПП. Один из двигателей– бензиновый мотор объемом 2,7 литра. Второй — китайский дизель 2,2 литра.

уаз карго

Цены представители компании не называют. Но, чтобы конкурировать с Газелью, придется соответствовать не только качеством, но и ценой близкой к конкурентам, а то и ниже. Цены на Газель бортовую начинаются с 1 миллиона 120 тысяч рублей.