Новости

Компания SsangYong Motor Company представила новый G4 Rexton

31 марта 2017

На Международном автосалоне в Сеуле Компания SsangYong Motor Company представила новую модель G4 Rexton

G4 Rexton

Генеральный директор SsangYong Motor Company Чой в своем выступлении на автосалоне отметил: «Вслед за Tivoli, установившим новые стандарты в классе компактных кроссоверов, G4 Rexton, который мы представляем сегодня, заявляет о возрождении внедорожников премиум-класса с традиционными ценностями».

 

 

 

G4 Rexton

Новый внедорожник представлен в Сеуле.

 

Изменения экстерьера коснулись решетки радиатора. И это первое, что бросается в глаза. Она стала больше и занимает все пространство между фарами. Изменились и стойки. Передние стали более тонкими и изящными, а задние, напротив, стали крупнее.

По заявлениям компании новый внедорожник обеспечивает самый высокий уровень комфорта для пассажиров и самое большое пространство для багажа в сегменте. Увеличилось и пространство для ног задних пассажиров. Семидюймовый дисплей — отличительная особенность именно этой модели в линейке бренда. В максимальной комплектации G4 Rexton оснащен девятью подушками безопасности.

G4 Rexton

В компании заявляют, что G4 Rexton обладает самым просторным салоном в сегменте.


В плане силовых агрегатов G4 Rexton оснащается дизельным двигателем e-XDi220 LET и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией Mercedes-Benz. Полный привод подключаемый. Это система 4Tronic_Powered. Постоянный привод — задний. Привод на все колеса подключается вручную. Сохранилась и раздаточная коробка с режимами прямой и понижающей передачи.

G4 Rexton

Изменения затронули и внешность G4 Rexton. Более крупными стали задние стойки, изменилась и решетка радиатора.


Новая модель оснащается системами безопасности: (ADAS), автономной система помощи при экстренном торможении (AEBS), системой помощи при перестроении (LCA), системой предупреждения об объектах, движущихся в поперечном направлении и позади (RCTA), системой контроля «слепых» зоне (BSD).

О ценах и сроках выхода на рынок в компании не сообщают. Кроме того, нет и информации о появлении этого авто на рынке РФ, особенно при массовом уходе некоторых моделей.