Новости

Mercedes-Benz испытывает систему рекуперации энергии

1 апреля 2017

Mercedes-Benz GLE 2019 в камуфляжной расцветке был замечен окрестностях города Зиндельфинг, который находится рядом со Штутгартом.

Mercedes-Benz GLE

Изменённый тормозной диск, кажется, оснащен системой рекуперации энергии (превращение тепла в электричество), которая будет работать вместе с 48-вольтовой системой, которой будут оснащаться будущие GLE.

Новая высоковольтная система с гибридной технологией и системой системой рекуперации энергии позволит значительно сократить расход топлива среднеразмерного внедорожника.

Mercedes-Benz GLE

Инновации в использовании альтернативной энергии — путь развития автомобильной промышленности. Мерседес тут не на последнем месте.

 

Новый GLE 2019 года должен быть немного легче своего предшественника благодаря внедрению большего количества высокопрочной стали и широкому применению алюминия.

Mercedes-Benz GLE

Закамуфлированный внедорожник Mercedes-Benz GLE был замечен вблизи Штутгарта.

Новинка получит большую гамму двигателей, в которую входят четырех и шестицилиндровые, как бензиновые, так и дизельные двигатели, с гибридной технологией и без. Что касается восьмицилиндровых двигателей, то они будут ставиться под капот заряженных Mercedes-AMG, цена на которые будет в два раза выше стандартных моделей.

Mercedes-Benz GLE 2019 будет представлен на Женевском автосалоне в 2018 году. Но это не все. Еще одна высокотехнологичная модель концерна готовится к выходу на рынок в 2019 году.