Новости

Новинки Детройта 2014

16 января 2014

mercedes c-classeВ городе-банкроте Детройт, проходит ежегодный автомобильный смотр, старейший и, некогда, крупнейший автосалон — Детройтский Автосалон 2014. В этом году он не особенно богат на новинки, но кое что интересное для нас мы нашли.

Помимо нового Mercedes Benz C-class, продолжающего стилистическую линию современных машин от этого производителя и представленного в выигрышном, белом цветовом решении.

 

bmw m4 coupeБыли также показаны свежие варианты заряженных в BMW Motorsport M3 и M4(обе машины комплектуются 6-ти цилиндровым,  3,0-литровым агрегатом, 430 л. с. и 550 Нм и двумя трансмиссиями -МКПП, так и с роботизированной коробкой. В первом случае у трансмиссии шесть ступеней, во втором – семь) в комплекте с мощной версией 2-ой серии — 235i c 326 лошадиными силами и 450 Нм.

 

На стенде Ford, помимо «пикапных» мастодонтов F150(отдельная статья об этом автомобиле вот тут) был показан «живой» Ford Mustang, о котором мы уже писали, хотя приобрести его до сих пор нельзя.

toyotaToyota представила концепт новой Supra — Toyota FT1 — очень красивый, стильный автомобиль со стремительным профилем, немного напоминающем Nissan GTR и стилистические решения от Koenigsegg Automotive AB, что никак не может быть критикой. Надеемся, что при производстве его не сильно испоганят и у всех дрифтеров и стритрейсеров появится новая икона.

 

porsche 911 targaНемцы же из Porshe, показали нам, страждущим, Porsche 911 Targa! купе-кабриолет со схемной крышей и мощными задними стойками, это уже классическая компоновка, которой, без малого, 50 лет! силуэт — стремителен, техническое оснащение — идеально! Судите сами:

  • 350 л.с. 3,4 литра, 390 Нм крутящего момента
  • 400 л.с. 3,8 литра, 440 Нм.

Трансмиссии также две: семидиапазонный «робот» или «механика «на выбор.