Новости

Новый Мерседес CLS готовится к старту производства в 2018. Цены держат в секрете

28 марта 2017

Готовящийся к выходу в свет  CLS получил обновления внешнего вида и новые моторы

мерседес CLS фото

Мерседес CLS грядущего поколения, который должен выйти в следующем году, в настоящее время проходит серию испытаний в Европе. Несколько дней назад он был замечен в северо-западной части Скандинавии. Теперь автомобиль проходит испытания в Штутгарте (Германия) и Испании.

С точки зрения дизайна, переход от нынешней модели к новой — это больше эволюция, чем революция. В профиль автомобиль будет выглядеть иначе. Новые задние фары будут не диагональными, а горизонтальными. И это не единственные изменения. Обновленная модель получит и новые моторы.

мерседес CLS фото

Новая модель получит новый дизайн экстерьера, новую оптику, сохранив общее направление в дизайне бренда.

 

Существующие бензиновые двигатели V8 заменят на V6. Дизельные двигатели также будут заменены на усовершенствованные 2-литровые агрегаты.

мерседес CLS фото камуфляж

Выход новой CLS на рынок ожидается в 2018 году.

 

Двигатели CLS получит от Mercedes-Benz E-Class, на базе которого и будет создан. Как и в новом E-классе, у водителей CLS будет два дисплея на панели приборов, модель будет доступна в 2018 году, буквально через год после появления купе Е-класса. Цены на обновленную модель, а также перечень возможных комплектаций держат в секрете.