Новости

Обновленный VW Touareg 2015 модельного года — скоро в магазинах!

10 декабря 2014

volkswagen touareg 2015Многие любители модели с нетерпением ожидали показа обновленной версии Туарега на Пекинском автосалоне, но немцы в этот раз решили ничего глобально не менять и не предлагать никаких радикальных вариантов — изменилась головная оптика, немного поменялась радиаторная решетка и бампера, добавилось хрома, что для многих поклонников, скорее минус — все помнят, как на Туарегах предыдущих кузовов облезала хромировка с окантовок окон. 

touareg inside 2015Салон оставили практически без изменений, расширился список дополнительного оборудования и существенно обогатился спектр вариантов отделок салона.

Двигатели останутся те ми же — 3,6 бензин на 249 сил, 3,0 турбодизель в вариантах 204 и 245 сил, 4,2 бензин на 360 сил, 4,2 турбодизель о 340 силах, а также общефольксвагеновкий вариант гибрида — 3.0 бензин + электромотор с суммарной отдачей в 333 лошадиные силы.

Трансмиссия оставлена без изменений, ввиду положительных отзывов эксплуатации — 8-ми ступенчатый автомат, и система полного привода «4MOTION» с самоблокирующимся дифференциалом «Torsen».

Также без изменений перекочевали подвески с пневматическими баллонами или пружинами на моделях попроще.

Цены на обновленный автомобиль пока стартуют с отметки в 2 192 000 рублей за пустую бензиновую модификацию. Уверены, что в ближайшее время цены существенно изменятся.