Новости

Пекинский автосалон скинул покрывало с нового VW T-Prime

25 апреля 2016

Volkswagen TPrime

Автомобиль получился крупным и внешне динамичным. Он построен на той же платформе, что и новые Audi Q7 и Bentley Bentayga

Пока представили вариант с 2-х литровым турбомотором, электродвигателем, соединенным с 8-ми ступенчатой коробкой передач. Суммарная мощность этого варианта — 381 л.с., что позволит разогнаться этому гиганту за 6 секунд до сотни.

Volkswagen TPrimeКонцептуальный автомобиль оборудован четырьмя раздельными креслами, но в серию пойдет классический вариант с диваном.

Также центральная часть передней панели станет более классической. Графической точно будет приборная панель. Система мультимедиа, также, к серийному производству претерпит изменения. Не будет дисплея перед передним пассажиром, задние мониторы, скорее всего, будут несъемными во имя безопасности и защиты от воровства.

15d3755ba7b7d212d814067df24dcb7276265427Ожидаемый расход топлива по скандально известному циклу NEDC заявлен на уровне 2,7 литра на сто километров пути. Будем радоваться и аплодировать инженерам VW, если компьютер на реальном автомобиле покажет 8л 🙂