Новости

Первый внедорожник Rolls-Royce засняли во время зимних тестов

9 февраля 2017

Первый внедорожник Rolls-Royce засняли во время зимних тестов

Представители автомобильных СМИ поделились с общественностью шпионскими снимками нового Rolls-Royce Cullinan SUV 2018 модельного года, который и попал в объективы журналистов накануне.

Новая разработка, как становится понятным из названия, была представлена в кузове внедорожника. Фотошпионам удалось запечатлеть новинку в момент, когда она проходила дорожные испытания. Источники утверждают, что передняя часть Cullinan отличается большой хромированной решеткой, радиатором и квадратной головной оптикой. Кузов автомобиля, как можно увидеть, достаточно крупногабаритный.

Предполагается, что модель будет обладать весьма просторным салоном и вместительным багажником. Эксперты также предполагают, что силовая установка Rolls-Royce Cullinan SUV 2018 будет работать на основе гибрида. Подробности относительно технического наполнения до сих пор остаются неизвестными, однако ожидается, что их озвучат уже в скором времени. Если же этого не случится, то придется ждать уже какой-то автомобильной выставки, в рамках которой и объявят все детали, интересующие общественность, относительно внедорожника от Rolls-Royce.