Новости

Представлен обновленный Nissan X-Trail

24 марта 2017

Пока внедорожник планируется продавать на рынке Китая

ниссан икс трейл

Nissan опубликовал снимки обновленного X-Trail. И если этот авто ориентирован для продаж на рынке «поднебесной», то это совершенно не значит, что для рынков других стран дизайн будет изменен.

Отметим, что на рынке США производитель продает авто с аналогичным дизайном, только с иным названием — Rogue. В штатах он обладает и гибридной версией.

По сравнению с предыдущей генерацией Икстрейла в «обновленце» поменялись бамперы, фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и решетка радиатора. Это в экстерьере, а в салоне самое заметное —  трехспицевый руль в стиле суперкара GT-R.

ниссан икс трейл фото

Изменения коснулись и внутренней отделки. Главный элемент — трехспицевый руль.

 

Что касается моторов, то известно о тех же агрегатах — 150 и 180 л.с, которые обладают объемом в 2 и 2,5 литра. О трансмиссиях не сообщается.

В Китае модель начнет продаваться уже в апреле 2017 года. Вероятно, что это будут версии с моно-  и полным приводом, а также в пяти и семиместном исполнении.

ниссан икс трейл

О старте продаж в России пока не сообщается. Ждем…

 

Когда стоит ожидать появления внедорожника в России — этого в компании не сообщают.

Сейчас Nissan X-trail можно купить от 1 279 000 рублей с учетом скидок, которые сохраняются до 31 марта текущего года.

Автомобиль представлен с такими же моторами, как и в Китае, но гамма расширена за счет дизельного двигателя объемом 1, 6 литра и мощностью 130 л.с.