Новости

Шпионские фото нового Range Rover Evoque

4 мая 2017

Фото-шпионы смогли со всех сторон запечатлеть прототип нового Range Rover Evoque.

рейндж ровер фото

На данный момент прототип нового Evoque выглядит так, будто его сделали при помощи молотка и пары гвоздей. К счастью, прототип в плане дизайна мало что имеет общего с серийной версией.

Поэтому, чтобы получить хоть какое-то представление о дизайне нового Evoque, достаточно взглянуть на недавно обнародованный Range Rover Velar.

Range Rover Evoque

Раздутые колесные арки на прототипе предполагают, что следующая модель получит более мускулистую внешность. Судя по фото, можно предположить, что колесная база остается прежней, и это не очень хорошая новость для тех, кто хочет больше внутреннего пространства.

Range Rover Evoque

Пока еще рано говорить о силовых агрегатах, но мы можем быть уверены в том, что модель получит новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и, в зависимости от рынка, дизельные двигатели. Не исключено, что появятся гибридные и электрические версии.

Range Rover Evoque

В плане интерьера сложно что-либо сказать, так как на снимках салон авто, за исключением красной кнопки по середине, ничем не отличается от серийной версии Evoque.

Range Rover Evoque

Учитывая, что сегодня Evoque по-прежнему хорошо продается, а новый все еще находится на стадии ранней разработки, то можно смело утверждать, что новый Evoque появится не раньше конца 2018 года.

Range Rover Evoque

Пока «мощный англичанин» готовится к выходу на рынок, Шкода анонсировала, правда тоже в камуфляже, новый кроссовер, а Мазда готова вернуть в Россию свой CX-9.