Новости

Skoda начала официальные продажи Rapid в России!

22 апреля 2014

skoda_rapidС 18 апреля 2014 года все дилерские центры ŠKODA начнет знакомить всех российских автомобилистов со своей новой моделью -SKODA Rapid. Это  — первый автомобиль марки в сегменте компактных лифтбеков — удобных, безопасных и вместительных автомобилей для городской эксплуатации за достаточно не большие деньги.

Автомобиль создавался для рынков восточной Европы, России и развивающихся стран. Этот компактный лифтбэк открывает новый сегмент для автомобилей именитой марки Шкода. При небольших габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м), Рапид — рекордсмен по вместительности!

На протяжении первых двух дней, во всех дилерских центрах проходили специальные мероприятия, помогающие лучше узнать технические и стилистические особенности автомобиля, попробовать его на ходу и сделать правильный выбор при покупке нового автомобиля.

Обширный список дополнительного оборудования удовлетворит потребности даже взыскательного покупателя, а если есть необходимость в бюджетном варианте, то начальные цены на модель приятно вас удивят — от 479 тысяч рублей.