Новости

Skoda обнародовала внешний вид нового внедорожника Kodiaq Sportline

27 января 2017

Skoda обнародовала внешний вид нового внедорожника Kodiaq Sportline

Автоконцерн Skoda обнародовал новый внедорожник Kodiaq Sportline. Автомобиль будет доступен в пятиместной и семиместной вариациях.

В целом Kodiaq Sportline не значительно отличается от своих предшественников. Эксперты отмечают, что автомобиль с виду более агрессивный, а также в нем заменены бампера. Передвигаться транспортное средство будет на 19-дюймовых колесах.

Заменена решетка радиатора автомобиля, а также зеркала автомобиля. Отмечается, что Kodiaq Sportline получил серебристую отделку, которая создает иллюзию двух выхлопных труб, хотя на самом же деле они декоративные, а настоящая труба спрятана под корпусом.

Машина будет продаваться в нескольких версиях с различными комплектациями, однако все они будут полноприводными. Kodiaq в дешевой комплектации оснащен двигателем в 1,4 литра, мощность которого достигает 150 лошадиных сил. В дорогой комплектации силовым агрегатом выступит 2-литровый двигатель с мощностью в 180 лошадиных сил.

Представители компании утверждают, что на выбор покупателей также будут дополнительные услуги. Они смогут установить спортивные сиденья, выбрать режим движения, а окружающее освещение доступно в десяти различных цветах. В марте этого года на выставке в Женеве официально обнародуют данный внедорожник.