Новости

Скрути номера по-быстрому

2 июня 2017

После аварии на авто вице-губернатора Петербурга скрутили номера.

дтп губернатор питера

Во вторник днем Audi A8, принадлежащий Игорю Албину, на большой скорости врезался в фургон Fiat Ducato. Как сообщает издание Фонтанка.ру, на момент ДТП чиновника в машине не было, но находящийся в салоне премиального авто помощник вице-губернатора получил травмы.

дтп губернатор питера

В первые секунды после ДТП с Audi A8 сняли номер А003АА98, а на его место оперативно был установлен номерной знак правительственной серии А003АА98. Сотрудники ДПС, прибывшие на место ДТП, оформили аварию на второй номер Audi A8.

дтп губернатор питера

Тем временем в пресс-службе вице-губернатора Санкт-Петербурга заявили, что в данной ситуации нет ничего необычного, и что скручиванием номеров после ДТП занимаются и «простые смертные». Эксперты, однако, уверены в том, что водитель Audi A8 сменил номера на иномарке лишь по одной причине первый номер с серией «ААА» был установлен незаконно. Интересно, что в документах данный автомобиль числится с номером «НВВ»

По последним данным, на водителя Audi A8 возбуждено административное дело. А в ГИБДД проводят расследование по факту происходящего.