Новости

Стали известны подробности о Skoda Karoq

29 апреля 2017

Преемник Yeti будет представлен в мае этого года, но самая важная информация об ожидаемой новинки стала доступна уже сейчас.

шкода карог

Начнём с размеров, Karoq оказался шире и длиннее Yeti (+48мм и +160мм соответственно), а вот высота у машины уменьшилась (-86мм).

Объём багажника оказался весьма внушительным, от 521 литра и до 1 630 — при сложенных спинках заднего ряда сидений. В случае необходимости, второй ряд сидений можно не только сложить, но и запросто демонтировать, увеличив багажник до 1 810 литров.

шкода карог

Моторная гамма у Karoq обещает быть очень богатой. В Европе она будет представлена пятью двигателями, объёмом от 1,0 до 2,0 литров. Бензиновые двигатели представлены в двух вариантах: трёх и четырёх цилиндровый TSI, объёмом 1,0 (115 л.с.) и 1,5 (150 л.с.) литра.

шкода карог

Оставшиеся три дизеля TDI, 1,6 (115 л.с.) и 2,0 (150 и 190 л.с.) литра. Стоит отметить, что новинка среди моторов TSI 1,5 имеет привлекательную функцию отключения двух цилиндров для экономии топлива.

шкода карог

Комплектации и цены новинки станут известны ближе к старту продаж, которые в России должны начаться в 2018 году.

шкода карог

Последнее время чешский бренд просто завалил сообщество информацией о новинках. Не успели мы насладится фотографиями салона электромобиля VISION E, как появилась информация о выходе на рынок России обновленного Рапида.