Новости

Стартовали продажи обновленного внедорожника KIA Mohave

4 апреля 2017

3 апреля в России начались продажи обновленного внедорожника KIA Mohave, который является конкурентом таких автомобилей, как Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruiser Prado, Volkswagen Touareg.

KIA Mohave фото

KIA Mohave предлагается в трех комплектациях: Comfort, Luxe и Premium. Самая доступная версия обойдется в 2 419 900 рублей, комплектация Luxe будет стоить 2 619 900 рублей, а за максимальное оснащение в комплектации Premium придется выложить 2 849 900 рублей.

Обновленный Mohave оснащается дизельным 3-литровым двигателем V6, мощностью 250 л.с. Он работает в паре с 8-ступенчатым автоматом, который передает мощность на все 4 колеса. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 9 секунд, максимальная скорость – 190 км/ч. Средний расход топлива 9,3 литра/100 км.

В базовую комплектацию входят: климат-контроль, указатель поворота в боковых зеркалах, вставки под дерево в салоне, регулировка поясничного подпора, навигация с 3,5-дюймовым дисплеем и третий ряд сидений.

Что касается электронных помощников, то все KIA Mohave оснащаются 6 подушками безопасности, ABS, системой стабилизации курсовой устойчивости (ESC), ассистентом старта на подъеме (НАС), сигнализацией, парктроником, датчиком дождя и системой «ЭРА-ГЛОНАСС», которая стала обязательной для всех производимых в России и ввозимых автомобилей.

Специально для России предлагается пакет «Теплые опции», в которые включены подогрев лобового стекла, электропривод и подогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений.

Главное различие в комплектациях состоит в том, что в самой доступной версии – комплектации Comfort автомобиль оснащается подключаемым полным приводом. В исполнении Luxe авто имеет систему постоянного полного привода с двухступенчатой раздаточной коробкой. А комплектация Premium, помимо постоянного полного привода и раздаточной коробки, оснащается дифференциалом повышенного трения (полезен на бездорожье) и пневматической подвеской.