Новости

Тюнеры из Mansory прокачали Bugatti Veyron

23 мая 2017

На свете немного компаний, который займутся тюнингом Bugatti Veyron. Гипермобиль многими рассматривается как неприкосновенный, и есть только несколько примеров, которые были тюнингованы после продажи.

бугати тюнинг фото

Одним из них является Linea Vincero d’Oro из Мансори. Всемирно известная тюнинговая компания возилась с несколькими Veyron и в результате получилась версия Linea Vincero d’Oro – пожалуй, самая привлекательная из всех, благодаря использованию ярких золотых элементов.

По сравнению с серийным Veyron, в Linea Vincero d’Oro на решетке радиатора появилась вставка, напоминающая крылья чайки.

Смотрите полную галерею фото к публикации

Внешне автомобиль полностью отделан глянцевым углеродным волокном, за исключением крышки топливного бака, дверных ручек и значков, которые сделаны из золота. Даже колесные диски и те сделаны из золота.

бугатти фото

Интерьер также был всесторонне модифицирован Mansory. Теперь салон представляет собой контраст из белой кожи (на сиденьях, центральной консоли, дверных панелях и нижней части приборной панели) с отделкой некоторых частей новым углеродным волокном и, подчеркивающие дух эксклюзивности, золотые вставки.

бугатти фото

В плане техники, авто оснастили новой выхлопной системой и добавили 8.0-литровому двигателю W16 108 дополнительных лошадиных сил. Цена на Бугатти Вейрон в таком исполнении не называется…