Новости

VW станет лидером в области электромобилей к 2025 году

10 мая 2017

На ежегодной встрече в Вольфсбурге (Германия) в Volkswagen объявили о планах начать производства 10 новых моделей в этом году, включая седан Jetta нового поколения.

фольксваген новая модель

Ранее Volkswagen выпустил новые модели Atlas и Arteon, и в течение оставшейся части 2017 года VW продолжит выпускать множество новых продуктов.

Так, в июне Volkswagen начнет производство нового Polo. Наряду с гибридным седаном Phideon PHEV, компания в августе этого года запустит в производство небольшой кроссовер T-Roc, а более крупный Touareg планируется обновить в ноябре.

Volkswagen

Последние две новые модели помогут VW достичь цели – выпустить 19 различных внедорожников к 2020 году.

Volkswagen

Наконец, в декабре этого года VW начнется производство новой Jetta для Северной Америки. Напомним, что седан не был значительно переработан с 2011 года, хотя и получил множество обновлений в 2016 году.

Volkswagen

Следуя последним тенденциям в области экологии, VW перестает уделять особое внимание дизельным автомобилям, пробивая себе путь в сторону электрификации. К 2025 году Volkswagen надеется стать лидером мирового рынка в области электромобильности, продавая ежегодно 1 млн. электромобилей по всему миру.