Новости

Заброшенный Ferrari привлёк внимание общественности в Лондоне

30 марта 2017

Первыми обнаружили суперкар пользователи Google Maps, обратившие внимание на мох вокруг автомобиля

феррари

Владелец роскошного суперкара Ferrari 456, стоимость которого равна 90 000 долларов, уже два года не подходил к своему эксклюзивному автомобилю. Машина настолько долго не сдвигалась с места, что на асфальте уже вырос мох по контуру.

Особо язвительные пользователи на просторах интернета предположили, что владельцу авто, вероятно, не хватило денег на оплату налогов, но тут их ждало разочарование: как выяснилось, автовладелец в апреле 2015 года оплатил налоги вплоть до 2017 года.

феррари

Оплатил налоги и оставил на улице…

 

Ferrari 456 гордо носит титул самого быстрого серийного авто: разгон до 100 км/ч осуществляется всего за 5.1 секунды. Выпускался итальянским концерном в период с 1993 по 2004 год. За дизайн автомобиля отвечало кузовное ателье Pininfarina, а название модели дал цилиндр, объём которого составлял 456 см3.

О владельце автомобиля ничего не сообщается, но стоимость машины и престижность района, в котором она была оставлена, позволяют сделать вывод о достатке горе-автолюбителя. Что ждёт суперкар? Скорее всего, в ближайшее время он будет эвакуирован, потому что власти уже опечатали автомобиль.

феррари

Автомобиль, скорее всего, эвакуируют.

 

Но случившееся — это не все, что коснулось имени Энцо Феррари за последние дни. Оказывается, что злоумышленники хотели выкрасть его тело, чтобы заработать на этом.