Статьи

Дайджест публикаций прошедшей недели. Выпуск №2

21 апреля 2017

Привет, читатели! В эту пятницу мы решили подготовить для вас подборочку интересных событий из мира авто. Читайте, кликайте на ссылки, если событие показалось вам интересным.

электромобиль мотор фото

Хороших выходных. Стоп. Еще короткий анонс: на следующей неделе мы опубликуем вторую часть «самых быстрых спорткаров» и аналитический материал о покупке Opel представителями франзузского автопрома.

Qoros и Koenigsegg представили концепт электрокара K-EV

кворис

Китайско-шведский проект получил весьма смелый дизайн и выдающиеся технические характеристики.

По заявлениям производителя максимальная скорость машины должна составить 264 км/ч, а на разгон с 0 до 100 будет уходить 2,6 секунды.

Новый кроссовер MAZDA CX-5. Скоро в России

мазда сх-5

 

В скором времени автомобильный рынок России пополнится кроссовером Mazda CX-5. Новинка будет оснащаться двумя бензиновыми моторами. Будут доступны версии с передним и полным приводом. Трансмиссии тоже две.

В Ростове-на-Дону выращивают лук в двигателе КАМАЗа

мотор камаза

Голь на выдумку хитра. Или современный сельхозавтоарт? В Ростове-на-Дону, на одном из предприятий металлургической отрасли работники нашли оригинальное применение блоку от камазовского мотора. Информация появилась в социальных сетях.

Хорошая и нужная попытка Питерского мотосалона

питерский мотосалон

Вот и закончилось одно из самых зрелищных мероприятий в мото-сфере России. Да, Россия – не мото-держава. Это очевидно, ведь большую часть времени у нас холодно, на дорогах снег и лед, да и сами дороги оставляют желать лучшего… грусть, боль, тоска, тлен. А вот и нет! Дело в том, что мотоцикл – не средство для каждодневного передвижения.

Пятерка самых быстрых машин на земле. Выпуск №1

самые быстрые автомобили

Не ищите зависимости цены от мощности, максимальной скорости от объема мотора, скорости разгона от бренда. Тут свой маркетинг и своя инженерия. Это не для всех. Но вы должны знать это!