Статьи

Пять не очень свежих, но очень забавных видео про авто

28 апреля 2017

Впереди длинные майские выходные и праздники. Наша редакция решила подготовить к просмотру несколько занимательных роликов об автомобилях.

Мы не претендуем ни на какой рейтинг. Просто публикуем то, что нам самим понравилось.

Гитлер в рекламе Mercedes-Benz 

Поговаривают, что видео, а это было учебное задание студентов из Баден-Вюртембергской киноакадемии в Людвигсбурге, вызвало недоумение в компании… Мерседес.

 

Хип-хоп на службе КАМАЗа

Но не стоит думать, что только германские студенты способны на креатив в рекламе. Взгляните на треш-хаус  KAM-AZ. Оно того стоит. Слова этого трека вы будете напевать, встретив КАМАЗ на трассе: «Мы в экстазе, танки не боятся грязи» и «На дороге до утра, не догнали мусора». Остальных слов не разобрать. КАМАЗ можно привести в пример коллегам и партнерам из Мерседес. Это видео было размещено на одной из официальных площадок производителя.

 

Мультибрендовые салоны и снова хип-хоп. Теперь из Башкирии

Продолжим тему автомобильной рекламы российскими роликами. Вот и пришла очередь ребят из Башкирии. Ну и что, что некоторых автомобильных брендов уже нет на рынке России?

 

AUTOMAIL.RU троллит Lada в народном стиле

Следующее видео – продукт автомобильного ресурса от mail.ru. Кавер на известную песню и бородатый бард сделают ваши выходные. Смотрим и подпеваем:)

Отметим, что клип имеет явную поверхностную направленность и не раскрывает сути. Но простим это московским журналистам, ведь смеяться над отечественным в столице, ой как принято.

 

А если нарожал ты большую семью, Ларгус купил и катаешь её всю

А в следующем творении в стиле хип-хоп, тема отечественного автопрома будет продолжена. Издание kolesa.ru в одном из проектов «Покажи Россию» рассказало о преимуществах владения сразу тремя моделями авто…

На этой веселой ноте мы заканчиваем нашу публикацию. Хороших вам выходных.